Cavallirio - Terza edizione, lunedì 27 marzo a Torino nella stupenda cornice di Palazzo Carignano sede del Museo del Risorgimento, della più grande anteprima enologica piemontese: l’edizione 2017 di Ba&Ba (Barolo e Barbaresco). Un evento unico nel quale è stato possibile scoprire, per gli intenditori o gli amanti del vino, il meglio della produzione di Barolo 2013 e Barbaresco 2014. Centoventidue gli espositori della rassegna magistralmente organizzata dall’A.I.S. (Associazione Italiana Sommelier) con il “patron” Mauro Carosso responsabile della didattica nazionale dell’A.I.S.. Alla manifestazione, che quest’anno ha visto anche numerosi sommelier provenienti da tutto il mondo, ha partecipato, come unico produttore piemontese del formaggio erborinato, anche il Caseificio Palzola di Cavallirio. Il gorgonzola è stato quanto mai apprezzato dagli estimatori presenti in sala, dimostrando ancora una volta che grandi vini si associano a grandi formaggi di qualità.