Cavallirio - Una delle confraternite enogastronomiche tra le più "datate" della storia, "Chaine des Rotisseurs", nella serata di sabato 18 aprile, è stata ospite del Caseificio Palzola di Cavallirio. Gli "adepti" del sodalizio enogastronomico, nato in Francia nel 1250, hanno degustato il formaggio erborinato in tutte le forme proposte dalla Palzola. I "Rotisseurs" sono, ad oggi, presenti in settanta paesi del mondo e contano più di trentamila soci. Nell'alto Piemonte sono raggruppati nella zona del Novarese, Lago Maggiore e Lomellina per un totale di cinquanta soci. Il gran maestro è Diego Barberi, un commercialista con studio a Borgomanero. "Lo scopo di questo sodalizio - ha detto - è non solo quello della convivialità, ma anche la riscoperta dei valori della cucinae delle eccellenze enogastronimiche, come in questo caso il gorgonzola". Sergio Poletti, ad della Palzola, ha espresso "l'onore di ricevere i Rotisseur" facendo gustare il prodotto del caseificio.