Novara - (i.p.) Siamo alle porte della città, in corso Milano 143. Questa sera, mercoledì 16 maggio apre i battenti Beccorosso, una nuova realtà che vuole porsi come punto di riferimento per coloro che amano la cucina a base di 'brace, pizza e birra'. Dalle ore 18 aperitivo e inaugurazione (no cena) con molte sorprese e novità. Da giovedì 17 maggio apertura regolare a pranzo (ore 12-14.30) e cena (dalle 19 in poi). Ma quali sono le specialità che lo chef Luca Volpe e lo staff hanno in mente per il Beccorosso? "Battute di carne, galletto marinato Becco Rosso allo spiedo con patate dippers e salde, numerosi primi (sia di pasta che risotti), quindi tagli di carne selezionati dry-aged: Tomahawk, Filetto e T-Bone, hamburger di scottona bavarese dry-aged; ben 25 tipi di pizze napoletane cotte nel nostro forno a legna! Ma per noi l’ingrediente base è sempre e solo uno: il sorriso. Vi aspettiamo!"
Come fare a non dire di sì ad un invito del genere? Non resta che andare da Beccorosso, in corso Milano 143 a Novara (nei pressi del Decathlon). Informazioni e prenotazioni al tel. 0321 031359; oppure visitate il sito web www.beccorosso.it o la pagina Facebook: c'è da rimanere con l'acquolina in bocca... tra grigliate, pizze, primi, antipasti, cucina tradizionale e gourmet, e un'ottima birra Poretti alla spina, per non parlare dell'ampia scelta di vini con una cantina che può offrire il miglior abbinamento per il piatto scelto.
Beccorosso, stiamo arrivando... E voi?