Casalbeltrame - Il Congresso di Cucina da pochi giorni conclusosi a Milano, per Riso Buono, è stata una nuova occasione per incontrare vecchi e nuovi amici del mondo della Ristorazione, con l’entusiasmo che sempre ci caratterizza. “Fattore umano è avere la possibilità di approfondire legami professionali e umani meno frequenti nella quotidianità, permette di rendere concreti i rapporti di stima reciproca che professionisti e aziende instaurano quando il prodotto che si propone è buono.” - con queste parole Cristina Brizzolari ha commentato le intense giornate di Identità Golose, trascorse a illustrare i propri risi, Carnaroli invecchiato ed il nero Artemide, nonché le apprezzate farine prodotte con gli stessi. I corridoi del Congresso sono terreno di scambio e confronto. Le sale, occasione di conoscenza e approfondimento con la presenza contemporanea di tanti bravi cuochi e delle migliori produzioni di cibo e non, garantiscono la costante crescita di un settore vivace ed importante per il nostro Paese.