Share |

RISO BUONO PROTAGONISTA A THE RESTAURANT SHOW

Carnaroli Gran Riserva ed Artemide in trasferta a Londra per un appuntamento all'insegna del gusto

Casalbeltrame - Si sta svolgendo in questi giorni a Londra una fiera internazionale, la più importante in territorio britannico, dedicata al mondo della ristorazione professionale food e non food: The Restaurant Show 2016Riso Buono è presente presso lo stand di Emporio Fine Foods e martedì 4 ottobre sarà protagonista di un momento molto italiano. Lo Chef Arcangelo Dandini  lo  cucinerà e lo proporrà all'assaggio con una ricetta molto particolare: Riso Buono, alici di Cetara, polveri di capperi e mosto d'uva. É proprio il Carnaroli Gran Riserva invecchiato almeno un anno, prodotto dell'azienda di Casabeltrame (NO), a portare il gusto italiano nell'appuntamento più importante che Londra dedica ai professionisti del settore della ristorazione che arrivano nella capitale inglese da tutto il Mondo. Oltre al Carnaroli, il re dei risotti, Riso Buono presenta a Londra anche Artemide, il riso nero made in Italy che sta riscuotendo molto successo per il suo ottimo gusto e per la presenza di importanti elementi nutrizionali ed antiossidanti come Vitamina E, Ferro, Calcio e Selenio. 

Il Carnaroli Gran Riserva e l’Artemide vengono prodotti nella tenuta di Casalbeltrame (NO) di proprietà della famiglia Luigi Guidobono Cavalchini. Oltre alle qualità organolettiche e nutrizionali Riso Buono ha dalla sua parte la forza di una tradizione che viene da lontano, inziaita sul finire del XVII secolo quando la nobile famiglia dei Gautieri, lasciata la contea di Nizza, si stabilì nelle terre novaresi introducendo, nel tempo, importanti ristrutturazioni soprattutto nei metodi d’irrigazione e nelle forme di coltivazione. Una tradizione che è continuata, a seguito di successioni ereditarie, prima con i marchesi Cuttica di Cassine e, attualmente, con i baroni Guidobono Cavalchini. La tradizione diventa così la vera forza motrice insieme ai sacrifici di generazioni ed all’amore verso la natura, con l’impegno a raggiungere livelli sempre più elevati di qualità e con l’ambizione di soddisfare sempre più i gusti di una clientela esigente. Info: www.risobuono.it