Marano Ticino - Riconoscimento di prestigio per la Bassi Spa che all’interno del 7° Concorso Caseario nazionale dei formaggi erborinati “Infiniti Blu”, organizzato da Slow Food ed Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio), ha ricevuto il riconoscimento di Qualità Superiore nelle categorie di gorgonzola dop dolce e piccante. Durante la premiazione tenutosi a Torino, lo scorso 25 ottobre, all’interno del Salone Internazione del Gusto, Nicoletta Bassi, responsabile commerciale di Bassi, scelta dagli organizzatori per portare la propria esperienza come produttore e partecipante al concorso, ha sottolineato durante il Suo intervento l’importanza della tutela del Gorgonzola DOP e la necessità di far conoscere e valorizzare le importanti realtà produttive di eccellenza del territorio anche in ottica di Expo 2015. La Bassi Spa, azienda leader nel settore della produzione di gorgonzola dop, è presente sul territorio novarese dal 1890, da quattro generazioni, sita a Marano Ticino, vanta lo sviluppo dell’intero ciclo di produzione, di stagionatura e confezionamento del gorgonzola dop.