Borgomanero - Non solo torte, ma soprattutto vera arte creativa applicata alla pasticceria. Questo è stato il tema della serata del 22 settembre al “da Paniga” di Borgomanero. L'evento, dal titolo “Arte Rosa in cucina”, organizzato dalle Socie e consorti dei Soci del Lions Club Borgomanero Host, ha avuto come protagonista la cake design Paola Macchieraldo che ha illustrato come nasce una torta “capolavoro”, personalizzata nel decoro. Macchieraldo, che sui social si firma “lapaolaquelladelletorte", tiene un corso di cake design su Food Network, un canale dedicato alla cultura del cibo. Si diventa Cake design grazie all'apprendimento della tecnica e all'esperienza, ma grazie soprattutto ad una specifica manualità e ad una grande fantasia. La serata aveva lo scopo principale di raccogliere fondi per il diabete di tipo 1, di cui Paola e fortemente impegnata avendo un’esperienza famigliare diretta. La campagna di sensibilizzazione sul diabete è uno degli scopi principali del Lions Club. Presentato tutto al femminile è un segnale di modernità e attenzione del club alle nuove indicazioni internazionali.