Novara - Il Rotary Club Novara San Gaudenzio, nella conviviale del 12 ottobre scorso, ha avuto il piacere di ospitare il giovane chef novarese Antonio Colasanto, finalista della kermesse televisiva seguitissima, “Masterchef”. Dopo una laurea in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche con il massimo dei voti, Colasanto decide di intraprendere un percorso di dottorato in Chimica degli alimenti e, nella serata del 12 Ottobre, davanti a più di cinquanta convenuti, si è cimentato in “diretta”, cucinando un piatto della tradizione pisano/novarese (lo chef è originario di Pisa) a base di pesce, estratto di paniscia novarese, funghi e verza. Il tutto corroborato da cotiche di maiale essiccate e poi fritte nell’olio a 190 gradi, alla stessa maniera dei pop corn. Questa iniziativa del Club novarese, capitanato dalla Presidente Svetlana Momo ha avuto anche uno scopo benefico, in quanto la maggiorazione sul prezzo della cena, è servito ad aiutare l’Associazione galliatese “Chiaro Scuro”, che si occupa, tra l’altro, di aiuto alle persone con disturbi alimentari. Un sincero ringraziamento a tutti i convenuti, soci e ospiti, e allo chef Colasanto, che ha intrattenuto i convenuti con indubbie capacità culinarie e uno spiccato senso dell’umorismo.