Novara - Creare opportunità d’affari con operatori del settore “food & wine” negli Stati Uniti: questo l’obiettivo dell’iniziativa organizzata dall’E.V.A.E.T., l’Azienda Speciale della Camera di Commercio di Novara, in collaborazione con la Italy-America Chamber of Commerce West e la Italy-America Chamber of Commerce of Texas. L’iniziativa prevede un incontro di approfondimento delle potenzialità commerciali con gli U.S.A. in ambito alimentare che si terrà venerdì 3 febbraio dalle ore 9.45 alle 13 presso la sede camerale, in Via degli Avogadro 4, a Novara. Ad aprire l’incontro sarà Cristina D'Ercole, direttore dell’E.V.A.E.T., cui seguiranno gli interventi di Francesca Bacci dell’Italy-America Chamber of Commerce of Texas e di Letizia Miccoli dell’Italy-America Chamber of Commerce West.
«Il focus è propedeutico al successivo incoming di buyers provenienti dagli U.S.A. previsto ad inizio aprile – spiega Gianfredo Comazzi – Gli Stati Uniti rappresentano una delle principali destinazioni dell’export agroalimentare italiano, grazie anche ad un impatto demografico e ad una capacità di acquisto dei consumatori americani che rendono questo mercato particolarmente sensibile verso la qualità dei prodotti Made in Italy».
L’incoming è in programma nei giorni 6 e 7 aprile: il giovedì sarà dedicato allo svolgimento di incontri b2b mentre il venerdì avranno luogo le visite aziendali presso le imprese locali selezionate direttamente dagli operatori americani. Per partecipare all’iniziativa ed iscriversi all’incontro del 3 febbraio è necessario utilizzare l’apposita modulistica disponibile sul sito www.evaet.novara.it.
Maggiori informazioni possono essere richieste agli uffici E.V.A.E.T. (evaet@no.camcom.it; tel. 0321.338.229).