Novara - Il Made in Italy è la base di ogni discorso sia nel comparto Food che nel Design. L'Italia, in questi due campi, ha le migliori eccellenze. Un “Progetto Emozionale” per condividere tre obiettivi importanti: le sinergie tra aziende/partner partecipanti con tipologie differenti non concorrenti, i contatti accreditati durante l’evento che siano di prodotto o di progetto, e l’ottimizzazione dei costi. Con queste premesse nasce nel 2015 la “Marco Poletti Design Lounge” presso Mondadori Store (Hi-Cafè) di Marghera a Milano, dove viene inserito il mondo del food nell’Area Cooking della lounge per interpretare il progetto con eventi e momenti ad hoc. Sapor Cortese, marchio novarese, è partner di progetto in un percorso di promozione e commercializzazione delle eccellenze territoriali che partono dal riso: risottini aromatizzati, biscotti di riso, confetture dolci e salate, centrifugati, praline di cioccolato artigianale e molto altro ancora.
Dal 28 settembre al 2 ottobre Sapor Cortese sarà presente al Cersaie di Bologna nella “Marco Poletti Design Lounge”, uno spazio che avrà un’area importante come Spa e un’Area Relax arredata da aziende leader del settore oltre ad un’Area Cooking per accogliere i clienti nel migliore dei modi. Oltre a Sapor Cortese, le atre aziende partecipanti alla Design Lounge Cersaie 2015 saranno: Cerasa, Das Design, Disegno Ceramica, DomoticOne, Ferrara Design, Executive Glass (Il Vetro), La Torre, Lithos Mosaico Italia, Mesa by Emmebi Design, Momenti-Casa, NSF, Paul Ceramiche, Seves, Tafaruci Design e Azienda agricola Ricchi. Sapor Cortese vi attende presso: Cersaie 2015 - Bologna “MARCO POLETTI DESIGN LOUNGE” Pad. 21 – Stand B35.
Di seguito la Carta Menu:
LUNEDI 28 - CEDRO AGRUMATO Colazione Pane con confettura di Arancia Amara e Pere e Zenzero Sapor Cortese Bevande Calde e Fredde Brunch Risotto al Limone Sapor Cortese Salumi e formaggi Bevande Calde e Fredde Diversivo Tisana Digestiva Sapor Cortese Biscotti al Limone Sapor Cortese Chiusura Pane con Confettura di Zucca Cedrina Sapor Cortese Stuzzichini Bevande Calde e Fredde
MARTEDI 29 - ROSSO SPEZIATO/SAPORI DEL PECCATO Colazione Pane con confettura di Prugne e Pepe e Fichi e Cannella Bevande Calde e Fredde Brunch Risotto alla Rosa Canina Sapor Cortese Salumi e Formaggi Bevande Calde e Fredde Diversivo Tisana alla Rosa Canina Sapor Cortese Biscotti all'Arancio Sapor Cortese Chiusura Pane con Confettura di Cipolla Sapor Cortese Stuzzichini Bevande Calde e Fredde
MERCOLEDI 30 - MIRTILLI/BENESSERE Colazione Pane con confettura di More e Lamponi con Semi di Finocchio Sapor Cortese Bevande Calde e Fredde Brunch Risotto ai Mirtilli Sapor Cortese Salumi e formaggi Bevande Calde e Fredde Diversivo Tisana al Mirtillo Sapor Cortese Baci di Dama Sapor Cortese Chiusura Pane con Confettura di Pomodoro Rosso e Melanzane, Peperoncino e Zenzero Sapor Cortese Stuzzichini Bevande Calde e Fredde
GIOVEDI 1 - NERO ASSOLUTO Colazione Pane con confettura di Lamponi e Semi di Finocchio e More Sapor Cortese Bevande Calde e Fredde Brunch Risotto Nero Sapor Cortese Salumi e formaggi Bevande Calde e Fredde Diversivo Tisana ai Mirtilli Sapor Cortese Biscotti di Riso Nero Sapor Cortese Chiusura Pane con Confettura di Melanzana, Peperoncino e Zenzero Sapor Cortese Stuzzichini Bevande Calde e Fredde
VENERDI 2 - NATURALE ED IL COLOR PAGLIA Colazione Pane con confettura di Lamponi e Semi di Finocchio e Mela e Menta Sapor Cortese Bevande Calde e Fredde Brunch Riso Integrale Sapor Cortese Salumi e formaggi Bevande Calde e Fredde Diversivo Tisana Digestiva Sapor Cortese Biscotti di Riso Bianco Sapor Cortese Chiusura Pane con Confettura di Zucca Cedrina Sapor Cortese Stuzzichini Bevande Calde e Fredde