Novara - Il Consorzio Gorgonzola sbarca in Spagna, insieme alle altre tre Dop casearie italiane, con l’obiettivo di far conoscere e consolidare le caratteristiche distintive di questi prodotti presso i professionisti e i consumatori spagnoli. Primo appuntamento il 16 marzo con "Festival QUESOS DOP Italianos" in 8 ristoranti di Barcellona; dal 7 al 20 aprile le 4 Dop saranno presenti al SALON DE GOURMETS; infine dal 18 al 27 maggio, i quattro formaggi si uniranno al gusto e alla cultura spagnola in occasione di ITALIAN CHEESE WEEK dove verranno interpretate dallo chef iberico Willy Moya.
Successivamente il Consorzio Gorgonzola sarà presente con un proprio stand a CIBUS CONNECTING ITALY (Parma, 29-30 marzo, Pad. 05 / Stand B 016); TUTTOFOOD (Milano, 8-11 maggio); SUMMER FANCY FOOD (New York, 25-27 giugno) e ANUGA (Colonia, 7-11 ottobre).