Novara - Dalla Regione Piemonte arrivano nuove linee di indirizzo per il controllo alimentare nelle microimprese. Le novità introdotte – definite con la collaborazione delle Associazioni di categoria del settore - riguardano nuovi criteri per la semplificazione e il miglioramento dell’autocontrollo. Queste novità saranno al centro del seminario che Confartigianato Imprese Piemonte Orientale organizza per le imprese del settore alimentazione nella sede dell’Associazione a Oleggio, in via don Minzoni 9, mercoledì 20 novembre - dalle 13.30 alle 15.30. Durante l’incontro saranno ripresi anche temi quali la normativa per l’etichettatura dei prodotti alimentari oggetto di verifica degli organismi di controllo. Interverranno al seminario funzionari SIAN ASL NOVARA: dott. ssa Angela Maria Allegra Veterinario SIAV B, dott. ssa Ivana Rigoni medico SIAN, dott. Fausto Bovio tecnico della prevenzione SIAN. L’incontro è gratuito e alle imprese associate presenti sarà rilasciato un attestato di partecipazione da tenere all’interno del manuale di autocontrollo e il documento con le linee di indirizzo per il controllo ufficiale.
Info e adesioni chiamando lo 0321. 969411 (sede Confartigianato di Oleggio) e lo 0321.661111 (sede Confartigianato di Novara).