Novara - Per quattro serate, due a giugno e due a luglio, il centro storico di Novara diventa un ristorante all’aperto: dodici chef interpretano due classici della cucina novarese e italiana, il riso e il fritto. I primi appuntamenti sono per venerdì 6 e sabato 7 giugno. Le prenotazioni presso i ristoranti. Ideata e realizzata negli anni scorsi dai ristoratori di Corso Cavallotti, l’iniziativa “Chef sotto le stelle” ritorna nel 2014 e coinvolge anche gli altri ristoranti del centro storico, in corso Cavour e in piazza Cesare Battisti. Per due week-end, uno a giugno e l’altro a luglio, saranno allestiti ristoranti all’aperto nei quali dodici chef interpreteranno due classici della cucina novarese e italiana: il riso e il fritto. Il primo appuntamento è per venerdì 6 e sabato 7 giugno (serate dedicate al riso), il secondo appuntamento sarà venerdì 18 e sabato 19 luglio (serate dedicate al fritto). Protagonisti dell’evento che vivacizzerà il centro storico cittadino sono, in corso Cavallotti, i ristoranti Antica osteria ai vini, Pizzeria Centro, Bistrot Nuares, Hostaria I 2 ladroni, Il Cavallino Bianco, Il Lago Maggiore; in corso Cavour Monte Ariolo, Panacea Bistrot, Trattoria San Marco, Il cortile restaurant & cafè; in piazza Cesare Battisti Pizzeria A’ Marechiaro, Caffè Rossanigo. Nei locali si potrà cenare con musica live, con performance in collaborazione anche con Novara Jazz Festival, che, tra l’altro, animerà il centro storico nella serata di sabato 7 giugno con la “Notte bianca del jazz”. Per gli appassionati di motori venerdì 6 giugno è in programma in corso Cavour l’esposizione di auto e moto d’epoca organizzata con Autoamatori Club Novara. Infine, il negozio Cruciani di Novara regalerà un simpatico braccialetto a coloro che prenoteranno una cena registrandosi al sito www.epiemonte.it.
“Chef sotto le stelle” è organizzato da Ascom Confcommercio con il patrocinio del Comune di Novara.