Share |

TORNA A NOVARA CHEF SOTTO LE STELLE: TRADIZIONE E TERRITORIO NEI MENU A TEMA

Novara - Un’iniziativa familiare con il sapore dell’estate è “Chef sotto le stelle”, promossa da Fipe Confcommercio, che per il nono anno consecutivo vede protagonisti 15 locali novaresi che propongono piatti e menu speciali in alcune serate estive. Come sempre all’insegna della semplicità della proposta e con una novità importante: un percorso a tema che si sviluppa in cinque appuntamenti, da giugno a settembre.  “Abbiamo voluto dare un’impronta nuova all’iniziativa, che non può più avere come unico filo conduttore quello delle cene all’aperto, soprattutto in un anno nel quale siamo stati obbligati al consumo soltanto all’esterno dei nostri locali -dicono Francesco Liguori e Mattia Tosi, rappresentanti di Fipe Novara-. Abbiamo quindi puntato su tradizione, territorio e identità, temi sempre attuali, valorizzati in cinque appuntamenti da giugno a settembre, ottenendo anche il sostegno, apprezzato, di Slowfood Novara. Come sempre i clienti potranno scegliere il menu o il piatto proposto per le serate oppure optare per il menu alla carta, sempre presente in tutti i ristoranti. Insomma, un viaggio da Novara al mondo intero, con una divagazione divertente nel pieno dell’estate, avendo sempre a cuore di privilegiare le produzioni locali”.

Queste le tappe del percorso a tavola: si è partiti il 4 e il 5 giugno con SAPORI DI CASA, la cucina novarese di ieri e di oggi; i prossimi appuntamenti 18 e 19 giugno VIAGGIO IN ITALIA piatti tipici regionali; 2 e 3 luglio DELIZIE DAL MONDO percorsi nella cucina etnica; 16 e 17 luglio PROVA COSTUME dolce & salato, fresco & leggero; 10 e 11 settembre TEMPO DI VENDEMMIA dalla campagna alla tavola. Per ulteriori informazioni visitare le pagine 'social' di Chef sotto le stelle.