Share |

ENAIP OLEGGIO: CORSI DI CUCINA E PASTICCERIA

Oleggio - Scopri tutti i segreti della cucina con i nuovi corsi serali di EnAIP Oleggio. L’appuntamento è tutti i martedì sera, dalle ore 19 alle 23, presso la sede di Villa Calini, in via Garibaldi 4, ad Oleggio. Serate full immersion a piccoli prezzi, con degustazione finale. Per consultare i programmi e iscriversi on line andare sul sito www.enaip.piemonte.it. I corsi rilasciano un Attestato di frequenza e partiranno solo al raggiungimento dei 12 allievi.

Di seguito i corsi in programma:

Febbraio 2015

PANE, PIZZA E FOCACCIA - 4 ore- martedì 10 febbraio

PASTICCERIA: IMPASTI BASE E CREME- 6 ore [2 lezioni] martedì 17 e mercoledì 18 febbraio

PASTICCERIA SALATA- 4 ore- martedì 24 febbraio

PRODUZIONE DELLA BIRRA- METODO ALL GRAIN- 8 ore- sabato 28 febbraio

Marzo 2015

PASTA FRESCA E RIPIENA- 8 ore  [2 lezioni] martedì 10 e martedì 17 marzo

CUCINA WOK- 4 ore- martedì 24 marzo

BISCOTTI -  4 ore – martedì 31 marzo

Aprile 2015

DOLCI AL CIOCCOLATO- 4 ore – martedì 14 aprile

CUCINA DEL RECUPERO- 4 ore –martedì 21 aprile

STREET FOOD ALL`ITALIANA- 4 ore - martedì 28 aprile

Iscrizioni aperte anche ai corsi di PICCOLA PASTICCERIA- 4 ore e COFFEE DESIGN - 16 ore, in data da definirsi. E altre novità sul sito www.enaip.piemonte.it

Informazioni: EnAIP Oleggio, viale Paganini n. 21 - 28047 Oleggio (NO). Tel. 0321 94440- csf-oleggio@enaip.piemonte.it.