Oleggio - Scopri tutti i segreti della cucina con i nuovi corsi serali di EnAIP Oleggio. L’appuntamento è tutti i martedì sera, dalle ore 19 alle 23, presso la sede di Villa Calini, in via Garibaldi 4, ad Oleggio. Serate full immersion a piccoli prezzi, con degustazione finale. Per consultare i programmi e iscriversi on line andare sul sito www.enaip.piemonte.it. I corsi rilasciano un Attestato di frequenza e partiranno solo al raggiungimento dei 12 allievi.
Di seguito i corsi in programma:
Febbraio 2015
PANE, PIZZA E FOCACCIA - 4 ore- martedì 10 febbraio
PASTICCERIA: IMPASTI BASE E CREME- 6 ore [2 lezioni] martedì 17 e mercoledì 18 febbraio
PASTICCERIA SALATA- 4 ore- martedì 24 febbraio
PRODUZIONE DELLA BIRRA- METODO ALL GRAIN- 8 ore- sabato 28 febbraio
Marzo 2015
PASTA FRESCA E RIPIENA- 8 ore [2 lezioni] martedì 10 e martedì 17 marzo
CUCINA WOK- 4 ore- martedì 24 marzo
BISCOTTI - 4 ore – martedì 31 marzo
Aprile 2015
DOLCI AL CIOCCOLATO- 4 ore – martedì 14 aprile
CUCINA DEL RECUPERO- 4 ore –martedì 21 aprile
STREET FOOD ALL`ITALIANA- 4 ore - martedì 28 aprile
Iscrizioni aperte anche ai corsi di PICCOLA PASTICCERIA- 4 ore e COFFEE DESIGN - 16 ore, in data da definirsi. E altre novità sul sito www.enaip.piemonte.it
Informazioni: EnAIP Oleggio, viale Paganini n. 21 - 28047 Oleggio (NO). Tel. 0321 94440- csf-oleggio@enaip.piemonte.it.