Oleggio - Continuano i “Martedì in cucina” di EnAIP Oleggio. Dopo il successo delle prime edizioni dei corsi, è pronto il calendario dei nuovi appuntamenti di novembre e dicembre 2014. Insieme allo chef Marco Vesco, ogni serata sarà un viaggio alla scoperta di nuovi sapori, ricette della tradizioni e suggerimenti per come stupire con piatti dolci e salati. Ogni corso prevede la partecipazione di 12 allievi, una parte teorica ed una parte pratica, e la degustazione finale delle ricette preparate. L'appuntamento è il martedì sera, dalle ore 19.00 alle ore 23.00, presso il laboratorio di cucina di Villa Calini. Di seguito le proposte. E’ possibile iscriverti on line sul sito www.enaip.piemonte.it
DOLCI AL CUCCHIAIO (4 ore) Martedì 18 novembre
COME PREPARARE UN APERITIVO A CASA (4 ore) Martedì 25 novembre
IL MENU’ DI NATALE ( 4 ore) Martedì 2 dicembre.
PANE PIZZA E FOCACCE (4 ore) Martedì 9 dicembre
PICCOLA PASTICCERIA (4 ore) Martedì 16 dicembre
Per informazioni e iscrizioni CSF EnAIP di Oleggio, viale Paganini 21 - 28047 Oleggio, tel. 0321.94440 - csf-oleggio@enaip.piemonte.it.