Share |

UN CORSO PER GLI APPASSIONATI DI DOLCI E DESSERT

Oleggio - Se pasticcini, torte e biscotti sono la tua passione e ti piacerebbe stupire i tuoi amici preparando nuove prelibatezze con tecniche da esperto, EnAIP ha il corso che fa per te! Si tratta del corso Tecniche di pasticceria – ristorazione, che si svolgerà presso Villa Calini, situata in via Garibaldi 4, a Oleggio; ha una durata di 50 ore, è riservato a tutti gli occupati in possesso di una scolarità e al termine rilascerà un Attestato di frequenza con profitto.

Il corso si terrà nei giorni martedì e giovedì, dalle 19.00 alle 23.00; la partenza è prevista per il mese di febbraio.

Iscrizioni entro il 20 gennaio 2018.

ISCRIZIONI ONLINE: www.enaip.piemonte.it

Per informazioni e iscrizioni: CSF EnAIP Novara, via delle Mondariso 17 – 28100 Novara - Tel: 0321 467289 - csf-novara@enaip.piemonte.it.