Alcione amara per il Novara Fc di Jack Gattuso

Sconfitta per 2-1 sul 'neutro' di Sesto San Giovanni per la terza squadra di Milano

Novara - Nel campo neutro di Sesto San Giovanni il Novara di Jack Gattuso perde 2-1, con gli azzurri che, almeno nei primi minuti, sembravano avere la partita in pugno e sotto controllo. Il vantaggio dei milanesi arriverà al 30' per una disattenzione pagata cara del portiere Minelli; la rete inizialmente sembrava essere dell’ex Bagatti, ma in realtà il tocco finale e decisivo è stato del terzino novarese Agyemang. Cinque minuti più tardi Khailoti cerca il pareggio con un tiro dal limite dell’area, che colpisce la traversa, facendo tremare gli spalti di casa. Nel secondo tempo, precisamente al 60' di gioco, Palombi dalla distanza allunga le distanze. Gattuso è così costretto a 20' dallo scadere a sbilanciarsi; all'80' arriva la rete del subentrato Ganz che purtroppo non basta. Con questa ulteriore sconfitta il Novara dovrà ora prepararsi per la prossima sfida, in programma martedì 1° ottobre, quando affronterà in trasferta la Pro Patria nel recupero della 5^ giornata non svoltasi per il grave lutto dovuto dalla scomparsa del ds Arguri. Un match importante e delicato in chiave salvezza con le due squadre distanziate da un solo punto in classifica e in piena zona retrocessione.

Intanto il Novara Football Club comunica che Federico Boveri è il nuovo direttore sportivo. A Federico il benvenuto da parte del Club e i migliori auguri per la nuova avventura in azzurro.