Novara - Dal 19 al 22 maggio l’immancabile appuntamento della Igor Gorgonzola di Cameri (NO) a TUTTOFOOD, la fiera dell’alimentare per eccellenza, organizzata da Fiera Milano, unica in Italia dedicata al business agroalimentare. Una manifestazione di settore con un respiro realmente internazionale, un evento che risponde sia alle esigenze delle aziende che guardano principalmente al mercato italiano che a quelle export oriented. Un momento fondamentale di confronto e riflessione sugli argomenti chiave della nutrition, che costituiranno il tema centrale dell’Expo 2015, di cui TUTTOFOOD sarà l’evento inaugurale. Presenti, con l’amministratore delegato dell’azienda main sponsor Fabio Leonardi, anche alcune atlete della IGOR Volley Novara (da sinistra nella foto) Giulia Prencipe, Mi Na Kim, Valeria Alberti e Laura Garavaglia. Nelle edizioni precedenti sono stati migliaia gli ospiti che hanno visitato lo stand Igor, apprezzando entusiasti la produzione DOP dell’azienda novarese. Quest’anno un motivo in più per non perdere questo gustoso appuntamento: un’incredibile show cooking, che vedrà alternarsi “ai fornelli” per quattro giorni Andrea Ferrari, del Ristorante Rià di Mezzomercio, sempre al seguito delle manifestazioni gastronomiche della Igor, e Marco Sacco, 2 Stelle Michelin, chef e patron del “Piccolo Lago” di Verbania, che sicuramente stupirà gli ospiti per la genialità e creatività che lo hanno reso famoso. E ben si presta il “Gran Riserva Leonardi”, nella sua prima comparsa ufficiale in una importante manifestazione di settore, ad essere proposto, degustato ed abbinato con la maestria di chef di questo livello. Il top di gamma di casa Igor si presenterà con un’abito “da cerimonia” blu sfumato, un elegante vestito per questa DOP, frutto di un’attentissima e raffinata selezione della maison Leonardi.