Aspettando Mister Graziano... La Trecatese vince

Trecate - Dopo l’ufficialità in settimana dell’arrivo del nuovo allenatore de La Trecatese Mister Graziano Giuseppe (per lui ancora un periodo di attesa prima dell’arrivo), La Trecatese guidata da Mister Boglio ritrova la vittoria contro la Pro Ghemme. La squadra trecatese ripropone il modulo visto già a Recetto con l’unica novità di Boaroli dal 1'; la partita giocata su un campo pesantissimo ed al limite della praticabilità ha visto le due squadre combattere su tutti i palloni e creando una vera propria “corrida” a centrocampo, una partita di forza e di carattere che La Trecatese ha saputo interpretare nei migliori dei modi. Ed infatti gli sforzi vengono premiati al 35’: Napoli prende palla e con uno splendido assist lancia Re che a tu per tu con il portiere non sbaglia, 1-0 e quinto gol stagionale per il fantasista trecatese.

Nella ripresa sotto una pioggia incessante le squadre non mollano un centimetro e combattono su tutti i palloni, La Trecatese si abbassa nel tentativo di difendere il risultato e la Pro Ghemme cerca invano di trovare gli spazi per raggiungere il pareggio, e in un paio di ripartenze è La Trecatese che si rende pericolosa; la partita sembra indirizzata con il risultato di 1-0 ed è il portiere Signorelli (nella foto) a salire in cattedra ed ha proteggere la vittoria, infatti intorno alla metà della ripresa da due passi nega alla Pro Ghemme il goal del pareggio e nel finale vola su una punizione calciata perfettamente dall’attaccante ospite deviando in calcio d’angolo. Triplice fischio, boccata d’ossigeno per i ragazzi del patron Colonna e vittoria gladiatoria per i ragazzi di Mister Boglio.

Le parole al presidente de La Trecatese Andrea Pregnolato: “Bravi tutti dal primo all’ultimo; ho visto grande sacrificio e voglia di giocare per il compagno, onestamente avevo già visto gli allenamenti in settimana e i ragazzi erano veramente motivati, solitamente si dice che l’allenamento è lo specchio della partita…beh questa volta è stato proprio vero; ora speriamo di trovare un po’ di continuità nei risultati e sicuramente raccoglieremo i frutti”.

Ora i ragazzi affronteranno domenica 12 novembre alle 14.30 la Juvenzo a Novara (Vignale).