BC TRECATE ABBATTUTO A PARUZZARO

Trecate - Ci si aspettava un passo in avanti in trasferta da parte dei giovani; invece è arrivata una sconfitta pesante nel punteggio che testimonia quanto ancora tanto lavoro ci sia da fare a livello mentale e di conoscenza del campionato. Solo nel primo quarto i ragazzi allenati da coach Petricca riescono a stare in partita e provano a rispondere con le proprie armi ai padroni di casa, che hanno un evidente vantaggio fisico, tecnico e di esperienza che sul campo risulta decisivo al fine del risultato con il primo quarto, che si chiude sul 22-14. Sarà la seconda frazione che risulterà decisiva per la sconfitta finale, con i padroni di casa che si esprimono con decisione interpretando bene la direzione di gara, chiudendo il quarto con un eloquiente 25-8 di parziale, col tabellone che recita 47-22 e partita finita. Nel secondo tempo la partita non ha più nulla da dire, se non per i fini statistici.

Così coach Petricca  a fine gara: "Sulla partita poco da dire, non l’abbiamo giocata, ci siamo fatti intimidire da diverse varianti di gioco e no, con un gruppo Under questo è il rischio che si corre in trasferta, soprattutto se si è ospiti di una corazzata e si concedono in più 34 tiri liberi alla squadra di casa difficilmente potremo pensare di fare risultato fuori. Detto questo il nostro obiettivo non cambia: lavorare sodo per migliorare passo dopo passo".

Vikings Paruzzaro Basket-Basket Club Trecate: 77-46 (22-14/25-8/14-13/16-11)

Paruzzaro: Dalleolle 10, Servini 7, Sterchele 7, Bardi 4, Bonelli 2, Lagger 7, Bertolio 6, De Ferrari 11, Cerutti 11, Pelle 12. Coach: A. Romerio

Bc Trecate: Varone, Galzerano 12, Corso 3, Ragazzoni 6, Ranzani 7, Villa 2, Colombo, Nicolini 6, Pollione (cap) 5, Pugno, Hyka, Ummarino 5. Coach:  F. Petricca