GALLETTI NUOVAMENTE SCONFITTI DAI DRAGHI DI GRUGLIASCO

Galliate - Primo quarto giocato in modo orribile da entrambe le squadre. A -4’59’’ il punteggio e di 4-6! Time out per Galliate, coach Sticchi riprende i propri giocatori, inconcludenti nel gioco e nel tiro. Secondo quarto, assistiamo ad un bel assist di Gallina per Cressati: 15-17, ma quella dannazione di Dal Ben la mette da tre e occorre iniziare tutto da capo. Andiamo sotto di sei lunghezze un paio di volte. Riusciamo a pareggiare a – 4’30’’ con il tabellone a 28. Gallina sigla il vantaggio dei Galletti con una tripla, conduciamo sino a -1’50’’ per 35-33, ma gli ospiti sono in netta rimonta e chiudono il 2° quarto in vantaggio di 4. In evidenza sin qui anche Abruscato. Terzo quarto con gioco punto contro punto con gli ospiti sempre a condurre . A -5’6’’ gli arbitri fischiano tecnico a Sticchi per proteste. Anche questa sera la coppia arbitrale dà adito a molte discussioni e non aggiungiamo altro! Un bel assist di N. Ugazio per Bassi e vantaggio Galliate 48-47. Blanco ci castiga da tre. Si chiude il quarto sul 52 pari. Ultimo quarto con un iniziale vantaggio alternato. Poi, come già successo domenica, Grugliasco schiaccia sull’acceleratore e allunga con un parziale di 7-14. Gallina riesce a mettere ancora una tripla. Grugliasco ci rifila un fatale 24-11 nell’ultimo quarto, che significa addio al proseguimento dei play off e fine campionato per i nostri Galletti. Forse poteva finire meglio, non tanto per il risultato finale, quanto per lo strascico di inutili polemiche in campo, a discutere con arbitri e dirigenti della squadra avversaria, dove i Galletti sanno sempre distinguersi: in negativo! Un grazie al pubblico che ha incitato i Galletti sino alla fine. Ad maiora...

Basket Galliate-Grugliasco 63 - 76 ( 13-15; 37-41; 52-52 )

Galliate: Ugazio N. 2, Gallina 18, Ugazio S. 2, Occhetta, Bassi 11, Abruscato 10, Baroni 3, Cressati 15, Bozzola 2, Zocca, Gambaro. All. Sticchi Ass. Migliorini

Grugliasco: Fenocchio 4, Mangone 5, Negrini 2, Cristiano 4, Dal Ben 20, Della Rovere 4, Bullio , Letizia 7, Romeo n.e, Blanco 24, Lorioli 2, Rizzo 4. All. Farese Ass. Colò

Arbitri: Daniele Marco di Settimo Torinese and Peruzzo Sara di Torino