Galletti sconfitti dai Trinesi

Galliate - I nostri ragazzi non ce l’hanno fatta. Nonostante il buon impegno subiscono l’ennesima sconfitta contro una squadra alla nostra portata. Primo quarto praticamente giocato alla pari, Vigliaturo sul fil di sirena, da metà campo, acciuffa e porta il Trino in vantaggio di uno. Si riprende e gli ospiti staccano i locali anche di sette punti, chiudendo il quarto con uno scarto di sei. Terzo quarto fotocopia del secondo, con gli ospiti sempre a condurre. Ultimo quarto con i Galletti che razzolano meglio sul parquet e, con una poderosa zampata, ribaltano il risultato e al -2’30” portano il risultato sul 58-57. I Trinesi pareggiano subito dopo, per portarsi di nuovo in vantaggio con due liberi messi a segno da Mboup. Invece i Galletti sono molto deficitari dalla lunetta. A -50” il punteggio è sul 58 a 60. Si arriva al 60-62 a -10”. fallo su Gambara, che come un cecchino mette a segno entrambi i tiri dalla lunetta. La partita si chiude mestamente per Galliate che esce sconfitta davanti al suo grande pubblico. Peccato! Da rilevare la scarsa serata dei direttori di gara che hanno mostrato tutto il catalogo degli errori arbitrali. I Galletti e la dirigenza del Basket Galliate augurano buone feste agli amici e tifosi, ricordando il prossimo appuntamento di domenica 11 gennaio 2015.

Basket Galliate-Pall. Trino: 60-65 (19-20;30-36; 45-53)

Galliate: Ugazio N. 6, Bruno L. 9, Colombi, Ugazio S. 6, Slavazza 3, Bassi 10, Abruscato 6, Gambaro, Barcarolo 6, Vellata 10, Albano 4. All. Gorrino, Ass. Gallina.

Pall. Trino: Gambara 10, Deandreis, Vigliaturo 23, Caccianotti 10, Regalli, Guidolin, Reiser 4, Prete 2, Bellan, Mboup 12, Arditi 1, Marzolla 3. All. Tricerri.

Arbitri: Scorza e Frassati.