Giornata nera per La Trecatese

Trecate - Ricomincia male l’avventura de La Trecatese che a Novara sul campo del Veveri perde 1-0 nella prima giornata di ritorno;la squadra di Simone Duò si presenta ai nastri di partenza con il nuovo acquisto Piovan. La partita fin dalle prime battute non promette niente di buono per i ragazzi trecatesi, il Veveri di Mister Villaraggia mette in difficoltà La Trecatese in ogni reparto e nel primo tempo solo grazie al portiere Grassi ed un palo clamoroso permettono a La Trecatese di finire sullo 0-0; nel secondo tempo, Mister Duò decide l’innesto di Boglio per cercare di dare geometria a centrocampo, ma il Veveri dimostra di essere in palla e superiore ai trecatesi, al 15’ del secondo tempo una sciocchezza di Fetahu costa l’espulsione al giocatore trecatese e dalla punizione i locali passano in vantaggio con un tiro in diagonale imprendibile per Grassi; i ragazzi di Mister Duò in dieci, non riescono a produrre gioco e s’innervosiscono eccessivamente, finiranno la partita in 9 per un’altra espulsione per una reazione di Dattilo, e permettono al Veveri di gestire il vantaggio e solo ad un altro palo e a diversi interventi di Grassi il risultato rimane solo con una rete di scarto. Triplice fischio finale e seconda sconfitta stagionale per La Trecatese seguita come al solito dai fedelissimi tifosi (nella foto) in tribuna.

La parola ad un amareggiato presidente Andrea Pregnolato: “Una giornata storta sotto tutti i punti di vista, il risultato è giusto nulla da dire; ora mi aspetto una forte reazione di tutti a partire da martedì all’allenamento; questa notte non ho chiuso occhio, nel pensare come abbiamo perso e i comportamenti tenuti in campo, troppa tensione e troppo nervosismo. Avremo squalificati ed infortunati, ma spero di vedere una Trecatese come ho sempre visto fino a Natale”.