Grandissime prestazioni ai Nazionali di Nuoto

Trecate - Grandissima soddisfazione in casa della Trecate Nuoto per gli straordinari risultati ottenuti dai ragazzi. Si sono appena conclusi i 16° Campionati Nazionali di Nuoto CSI a Lignano Sabbiadoro, presso il Villaggio Olimpico Bella Italia dal 6 al 10 Giugno. Durante tale manifestazione, provenienti da ogni parte d’Italia, hanno partecipato un totale di 1225 atleti, 602 maschi e 623 femmine; tra questa moltitudine è intervenuta con 15 atleti anche la squadra della Trecate Nuoto accompagnata dal tecnico Stefano Pace. I ragazzi dopo essersi qualificati direttamente per i Campionati si sono distinti in tutte le gare disputate ottenendo dei risultati personali sorprendenti. Da sottolineare le prestazioni di Pietro Fragonara medaglia d’argento nella categoria Esordienti C per i 50m rana con il tempo di 46”96 e sesto posto nei 50m farfalla; sesta posizione per Maria Guaglio nei 50m rana; settimo gradino per Andrea Gazzola nei 50m stile libero; sesta classificata Sara Crepaldi nei 100m dorso; sesta posizione anche per Anna Altilia nei 100m rana e ottavo posto per il fratello Gregorio Altilia sempre nei 100m rana; ottima prestazione anche per Gabriele Bordino, classificatosi settimo nei 50m farfalla.

I complimenti vanno anche a Matteo Cotugno, Chiara Bernardinelli, Beatrice Furlan, Alessio Moia, Fabrizio Caccia, Pietro Falconelli, Aisha Rizzetto e Lorenzo Bernacchi che hanno combattutto fino allo stremo per gudagnarsi la finale ottenendo dei tempi personali eccezionali.