Il cuore non basta a La Trecatese

Leonardo Napoli

Trecate - Finisce con l’amaro in bocca per la compagina trecatese che, contro un quotato Lumellogno, sfiora un risultato positivo che ai punti sarebbe stato del tutto meritato; La Trecatese si presenta ai nastri di partenza, ancora una volta, con diverse indisponibilità; la partita nella prima frazione di gioco viene giocata da entrambe le squadre prevalentemente a centrocampo e l’unica sortita offensiva si vede allo scadere del primo tempo quando Grassi devia in angolo un tiro sotto la traversa; nella ripresa La Trecatese parte subito forte ed al 4’ su un incursione in fascia di Koua, lo stesso crossa un passaggio millimetrico che Napoli (nella foto) insacca per l’1 a 0, dopo la rete La Trecatese esprime un buon calcio e nel momento migliore dei locali che si rendono pericolosi con Salah di testa ed un altre due occasioni, i ragazzi di Filippini perdono ingenuamente palla a centrocampo che permette a Vendemmiati di realizzare l’1 a 1, ed ad un quarto d’ora dal termine sull’ennesima palla inattiva è Raia ad essere più scaltro di tutti a realizzare in rete dopo la respinta di Grassi. Triplice fischio grande delusione per i ragazzi trecatesi che non riescono a sfatare il tabù vittoria tra le mura amiche.

Le parole del presidente Andrea Pregnolato: “A differenza di domenica scorsa, oggi i ragazzi hanno dato tutto essendo anche in emergenza, purtroppo i soliti errori domenicali ci costringono a parlare di un’ennesima sconfitta. In settimana dovremmo cominciare a lavorare e definire gli innesti che ci permetteranno di ampliare la rosa ed alzare l’asticella per provare a salvarci”.

Ora i ragazzi del patron Colonna Leonardo giocheranno domenica 2 dicembre a Trecate alle ore 14.30 contro la Pro Ghemme.