Il San Rocco corsaro a Trecate

Daniele Loiacono

Trecate - Sotto un sole cuocente La Trecatese, in una partita dove la squadra locale aveva poche motivazioni, viene meritatamente sconfitta da un San Rocco affamato di punti ed invischiato insieme a Carpignano e Soccer Mezzomerico in una lotta per la salvezza che si deciderà all’ultima giornata; la squadra di Boglio si presenta ai nastri di partenza con il debutto stagionale da titolare di Boris Di Croce. La partita comincia e si vede che lo fa da padrona il caldo, le due squadre viaggiano a ritmi bassissimi e nella prima mezz’ora si segnalano  solo un paio di sortite trecatesi che non impensieriscono il portiere ospite, ma al 33’ è Mousa del San Rocco ad approfittare di una distrazione della difesa trecatese e a trafiggere Signorelli;  nella ripresa Mister Boglio effettua diverse sostituzioni per cercare di smuovere la squadra, e prima Ricchiuti centra la traversa da calcio d’angolo e poi Loiacono (nella foto) fa volare il portiere ospite, ma è ancora il San Rocco, fondamentale per loro la vittoria per provare a salvarsi, con Mousa a raddoppiare per il definitivo 0 a 2. Triplice fischio, il San Rocco spera ancora nella salvezza mentre a La Trecatese rimangono le ultime due partite con Divignano e Borgolavezzaro da onorare.

Le parole al Presidente Andrea Pregnolato: “Con la partita di oggi, abbiamo sancito la nostra riconferma e permanenza anche per l’anno prossimo nel campionato di 2° Categoria, c’era un lumicino lontanissimo per i playoff ma con la nostra sconfitta è definitivamente spenta; ora dobbiamo essere bravi ad onorare le partite mancanti con Divignano e Borgolavezzaro perché entrambe stanno lottando per i playoff”.

Ora i ragazzi del presidente onorario Leonardo Colonna affronteranno a Pombia il Divignano, domenica 29 aprile alle 15 nella penultima giornata.