La FlavourArt Oleggio lotta ma non passa con il Pavic

Oleggio - La FlavourArt Oleggio torna in campo sabato 12 aprile a Romagnano contro il Toninelli Pavic, che si trova in classifica a pari punti di Oleggio. Le ragazze arrivano alla partita dopo due settimane di allenamenti intensi e hanno voglia di dimostrare in campo il lavoro svolto in palestra. Nei primi due set lottano e perdono il primo solo ai vantaggi, vincono il secondo, ma negli altri due set non riescono a tenere il ritmo delle avversarie.

Simone Cavazzini schiera la formazione con Sella in palleggio, opposta al capitano Rega, Sonzini e Cerri di banda, Dell’Acqua e Pirola centrali e Balaso libero. Le oleggesi partono bene e si portano avanti (2-6) e si mantiene avanti fino a metà set quando il Pavic pareggia sul 13-13 e si portano avanti. Sul 17-14 entra Marini in battuta per Rega, che rientra sul 20-18. Piano piano le ospiti ricuciono lo svantaggio e pareggiano sul 20-20 e la parità si mantiene fino alla fine del periodo con le due squadre che si alternano nel set point, ma sono le padrone di casa ad aggiudicarsi il set per 29-27. Si riparte nel secondo set con la stessa formazione e questa volta è Romagnano che si porta in vantaggio (6-2), Oleggio combatte e pareggia (7-7), riesce a portarsi avanti a metà set (12-14), l’allenatore del Pavic opera qualche cambio, le sesiane si riportano sotto (18-19), le ospiti sono determinate, mantengono il vantaggio e chiudono il set 21-25. Nel terzo set Cavazzini conferma la formazione, che parte ancora bene e si porta avanti (4-7), le padrone di casa non mollano e pareggiano (9-9). Oleggio vacilla e si fa superare (12-10), cerca di stare al passo, ma il Pavic sembra aver preso fiducia e non sbaglia niente. Sul 20-15 entra Miglio per Rega e sul 22-16 Bonini per Dell’Acqua. Un sussulto finale per le oleggesi, ma il set è appannaggio del Romagnano per 25-17. Nel quarto set si riparte con la formazione iniziale, leggero vantaggio per Pavic, ma Oleggio cerca di non cedere. Sul 7-5 entra Bonini per Pirola. Le ospiti si spengono, Cavazzini chiama tempo sul 13-6, sul 14-8 manda in campo Marini per Sonzini e chiama ancora tempo sul 16-9. Le ragazze si riprendono solo verso la fine, ma il set è compromesso e il Pavic se lo aggiudica per 25-15, conquistando i tre punti, che valgono anche il sorpasso in classifica.

Niente drammi in società, si guarda alle ultime tre partite lavorando ancora sodo in palestra e dopo la pausa pasquale si torna finalmente a giocare in casa contro la capolista: sabato 26 aprile alle ore 18 al Palazzetto per Flavourart Oleggio-Calton Volley.

12/04/2014 Toninelli Pavic-Flavourart Oleggio 3-1 (29/27-21/25-25/17-25/15): Bonini 2, Cerri 8, Dell’Acqua 16, Marini (L), Miglio 1, Pirola 8, Rega (K) 16, Sonzini 11, Sella. Allenatore: Simone Cavazzini

Prossimi appuntamenti: per l’Under 16 nel Trofeo Ziccio in casa domenica 27 aprile alle ore 19.30 nella palestra delle Scuole Medie per Pallavolo Oleggio-Teamvolley Bianca, mentre per la PrimaDivisione martedì 29 aprile alle ore 20.30 a Bellinzago per il derby: Asd Volley Bellinzago-Flavourart Oleggio