La Trecatese è ancora viva

Trecate - Finisce una buona settimana per la squadra trecatese che in una settimana incamera 7 punti: dopo la vittoria interna contro la Junior San Gaudenzio e gli inaspettati 3 punti contro il Bettole (vittoria 3 a 0 a tavolino), la squadra di Mister Marino esce con un buon pareggio interno 0 a 0 contro il Calcio Fara. Le squadre in campo, messe bene in campo tatticamente, si sono affrontate a viso aperto cercando di imbastire sprazzi di bel gioco; la partita combattuta fino alla fine, crea molte battaglie a centrocampo e gli spazi ridotti non aiutano ad ottimizzare le giocate in chiave da gol, infatti sono principalmente due le occasioni nitide per le due squadre: dopo solo 3 minuti di gioco gli ospiti falliscono un calcio di rigore per fallo di Zeno su un avversario e alla metà del secondo tempo Dattilo a tu per tu con il portiere su assist di Napoli calcio alto sopra la traversa. Finisce 0-0 una bella partita con due squadre che sicuramente potranno essere protagoniste nel campionato in corso. Ora i ragazzi di patron Colonna avranno la trasferta più lunga a Quarona Sesia (VC) contro la Quaronese per cercare di dare continuità ai risultati e migliorare ulteriormente già una buona classifica.