La Trecatese è ancora viva!

Andrea Fontana

Trecate - Grande pareggio per i ragazzi di Mister Stangalino, che in trasferta a Ghemme, pareggiano una partita che visto il gioco espresso in campo lascia molti rammarichi ai ragazzi trecatesi; i La Trecatese si presenta con questa formazione: il  ritorno tra i pali di “Lele” Grassi, la linea a 4 con il debutto stagionale da titolare di Rrotaj Paulo classe ‘94, centrocampo con Dattilo, Rapisarda, gli esterni Napoli e Et Taouimi, Fontana e Fabio Vacca unica punta: la partita fin dalle prime battute si dimostra equilibrata, e La Trecatese sembra nella giornata giusta per tornare alla vittoria, ma al 17’ una distrazione su un calcio di punizione permette ai locali di passare in vantaggio con un colpo di testa, La Trecatese prova a rialzarsi e dopo diverse manovre di gioco di entrambe le squadre con alcune conclusioni fuori misura, è il palo al 40’, a salvare Grassi dalla seconda capitolazione per rientrare negli spogliatoio sul l’1 a 0; . nella ripresa è solo La Trecatese in campo, al 2’ Fontana (nella foto) su assist di Vacca infila il portiere con un diagonale di sinistro micidiale, altre occasioni con Vacca, Rapisarda e soprattutto con capitan Dattilo che spara un missile terra-aria che si stampa sulla traversa, per poi battere sulla line a di porta; La Trecatese dopo un secondo tempo all’arrembaggio rischia di perdere la partita per un’altra distrazione identica la primo goal, ma questa volta è il palo a salvare i ragazzi trecatesi. Il pareggio sa un po’ di beffa anche sotto l’aspetto della classifica visto il risultato del Basso Novarese, ma le 4 squadre che si giocano un posto per la rimanenza nella categoria, sono solo divise da 4 punti e domenica per i ragazzi di patron Colonna c’è la possibilità di riaprire tutti i giochi nel big match casalingo proprio contro il Basso Novarese.

Le parole al presidente de La Trecatese Andrea Pregnolato: “Contento per lo spirito di squadra testa, gambe e cuore e siamo più vivi che mai, domenica chiedo ai nostri tifosi di fare il dodicesimo uomo in campo, ieri (domenica) sono stati fantastici ci hanno sostenuto dal primo all’ultimo minuto”.

Ora i ragazzi del presidente onorario Leonardo Colonna affronteranno a Trecate in via Mezzano il Basso Novarese nel big match domenica 5 marzo alle 14.30.