La Trecatese all’inglese sul Carpignano

Trecate - Dopo l’inatteso stop nella prima giornata, La Trecatese sul campo amico di Via Mezzano vince con un netto 2-0 sul Carpignano, con le reti dei due nuovi acquisti Re e Semilia. La squadra di mister Bonalumi si presenta con un cambio tattico rispetto alla prima gara con il debutto di Despirito e Dattilo dal primo minuto; la gara  fin dalle prime battute vede la squadra trecatese vogliosa di far bene e col piede giusto, l’intensità è buona e i fraseggi permettono ai ragazzi di Mister Bonalumi di essere pericolosi: infatti prima il portiere ospite para un tiro di sinistro di Scalvini, poi è Semilia a defilarsi sulla fascia e mettere un pallone che per pochi centimetri non viene concretizzato dai compagni ed ancora Scalvini su cross di Semilia colpisce il palo, fino al 37’ quando Re prende palla a trequarti campo arriva al limite dell’area di rigore e calcia un missile imparabile per il portiere del Carpignano. Nella ripresa il Carpignano cerca di reagire ma dopo solo 13 minuti è La Trecatese a raddoppiare: discesa di Semilia che entra in area, dribbling sul difensore e in diagonale di sinistro che batte l’incolpevole portiere (nella foto); a questo punto Bonalumi gestisce bene la partita, facendo diversi cambi e proprio Napoli, appena entrato su assist di Finati va vicino alla terza marcatura. Triplice fischio e grandi applausi per La Trecatese per una prestazione convincente.

Le parole al mister Bonalumi: “La partita i ragazzi l’hanno giocata con la mentalità giusta e con voglia di fare risultato, abbiamo sempre avuto il pieno controllo della gara e i ragazzi durante la gara hanno espresso buone giocate sia singole che di squadra; il reparto difensivo è stato compatto e mi è piaciuta l’intesa con i centrocampisti e il reparto offensivo. Ottimo approccio per i subentrati che con la mentalità giusta hanno dato ancora di più importanza a questa prestazione positiva”.

Ora i ragazzi del patron Leonardo Colonna affronteranno a Pernate la Pernatese 1928 alle ore 14.30.