La Trecatese di Boglio non trova la vittoria

Trecate - Si aspetta con trepidazione l’ufficialità del nuovo Mister de La Trecatese, ma il traghettatore mister Giorgio Boglio (nella foto) alla sua prima partita non riesce a risvegliare una squadra che sembra aver perso la sua identità; la squadra si schiera con un coperto 4-5-1 con linea 4, Anversa davanti alla difesa, centrocampo a 4 e Scalvini unica punta. La cronaca della partita vede i ragazzi trecatesi in partita, entrambe le squadre dimostrano grande voglia e buone trame di gioco e in diversi occasioni i trecatesi vanno vicino alla rete: dopo un minuti è Scalvini che calcia a lato da buona posizione; Re realizza ma l’arbitro annulla per fuorigioco e Zappettini su calcio d’angolo fa volare il portiere; anche Signorelli per La Trecatese fa un paio di interventi importanti. Ulteriore vantaggio per La Trecatese arriva al 35’, quando i locali rimangono in 10 uomini. Nella ripresa, come accade ormai da inizio stagione, la bella squadra del primo tempo svanisce ed emergono tutti i difetti di quest’anno: squadra in difficoltà fisica e poche idee: ed infatti il River Sesia comincia ad attaccare e la squadra di Mister Boglio che, pur in superiorità numerica, non riesce ad avere la forza di reagire, e a metà ripresa un uno-due micidiale mette in ginocchio La Trecatese. La partita finisce con il risultato di 2-0 per il River Sesia e i ragazzi del presidente Andrea Pregnolato che devono ancora trovare la strada giusta per provare a risalire una classifica deficitaria.

Ora i ragazzi del patron Leonardo Colonna affronteranno domenica 5 novembre alle 14.30 la Pro Ghemme a Trecate nel campo di via Mezzano.