La Trecatese domina ma è solo un pareggio

Matteo Mirotti

Trecate - Una delle partite più belle della stagione de La Trecatese che in trasferta a Romentino contro il Rmantin, gioca una gara dominata dal primo all’ultimo minuto e che fa crescere ulteriori rimpianti per una stagione stregata per i ragazzi di Mister Stangalino: la partita, dominata sia dal punto di vista tattico che da quello atletico vede i trecatesi uscire dallo stadio Beretta-Muttini con un solo punto; La Trecatese parte con il 4-4-2 e il debutto stagionale da titolare di Strigaro in attacco; la partita fin dalle prime battute mette in evidenza una superiorità de La Trecatese che imbastisce gioco e crea diverse occasioni da rete: Fontana su punizione impegna il portiere ospite, lo stesso calcia da centrocampo per sorprendere il portiere che con l’aiuto della traversa devia in calcio d’angolo, Rapisarda da pochi metri colpisce il palo, Mutto gira al volo e il portiere para e Strigaro da buona posizione calcia a lato, solo una sortita con un tiro in diagonale l’offensiva del Rmantin; nella ripresa l’andamento non cambia La Trecatese attacca e il portiere ospite risponde fino al 30’ un fallo su Strigaro porta sul dischetto Mirotti (nella foto) che realizza lo 0 a 1, questa volta sembra fatta per i ragazzi di Patron Colonna ma 7 minuti dopo un “pasticcio” del portiere Grassi (dubbio il contatto su di lui) lo stesso perde il pallone e nel cercarlo di recuperare affossa l’attaccante ospite: calcio di rigore e le reiterate proteste del numero 1 de La Trecatese lo manda direttamente sotto la doccia, in porta ci va Mutto: Paglino realizza 1 a 1; la partita sembra finita ma La Trecatese in 10 non ci sta a pareggiare e prima Boglio da buona posizione calcia alto e al 94’ Et Taouimi calcia addosso al portiere a 2 metri dalla porta: finisce 1-1 e grosso rammarico per la prestazione esemplare de La Trecatese.

Le parole al presidente de La Trecatese Andrea Pregnolato: “Cosa posso dire questa partita è lo specchio della nostra stagione, purtroppo 7 palle goal, un palo e tanto gioco non ci hanno permesso di vincere; posso solo fare i complimenti a tutti mancano 6 giornate e guardiamo domenica dopo domenica, ora sotto contro il Lumellogno”.

Ora i ragazzi del presidente Onorario Leonardo Colonna affronteranno a Trecate in via Mezzano il Lumellogno di Mister Mazzocco domenica 19 Marzo alle 14.30.