La Trecatese ferma il Borgolavezzaro!

Fetahu

Trecate - Dopo il turno infrasettimanale di giovedì (8/12/2017) che ha visto La Trecatese perdere per 3-1 in casa contro la capolista Maranese, i ragazzi del patron Colonna ospitano un’altra big del campionato: il Borgolavezzaro seconda in classifica. La Trecatese parte con Grassi tra i pali (in panchina il neo acquisto in prestito dal Cameri Boscia Brian), la difesa a 4 con Lettieri squalificato sostituito da Mirotti in mezzo alla difesa e il ritorno dal primo minuto Deliu Arjan, centrocampo a 5 con Dattilo incontrista, i rientri dal primo minuto di Napoli, Et Taouimi e Boglio, ha completato il reparto Fetahu e Finati unica punta; la partita sin dalle prime battute si dimostra bella e giocata bene, i continui cambi di gioco dimostrano per entrambe le squadre meccanismi ormai oliati, fino al 31’ quando Dattilo ruba palla a centrocampo e s’invola verso l’area servendo un assist d’oro a Fetahu (nella foto) che con precisione realizza l’1-0; gli ospiti ci mettono 6 minuti per pareggiare i conti, calcio d’angolo, colpo di testa di Borgia Alessio e palla in rete: 1-1 e così si va negli spogliatoi. Nella ripresa la partita rimane divertente e al 10’ sempre Borgia colpisce il palo esterno, ma da qui per mezz’ora La Trecatese è in palla e si vede che è in partita ed infatti, prima Et Taouimi calcia alto da due passi e a 5 dal termine Boglio ha la palla per la vittoria ma il portiere si supera. Triplice fischio grandi applausi per i ragazzi trecatesi che chiudono la prima parte della stagione con un pareggio importantissimo. Ora i ragazzi di Mister Stangalino non si fermeranno, lavoreranno fino alla fine di dicembre, per poi riprendere il 10 gennaio 2017 con la preparazione e le amichevoli.

Le parole al presidente de La Trecatese Andrea Pregnolato: “Felice, felicissimo... oggi è un punto d’oro, ma soprattutto è la prestazione e i segnali che abbiamo dato che sono fondamentali. Ora si continuerà a lavorare, per poi avere 10 giorni di pausa e riprendere il nostro cammino verso la salvezza”.