La Trecatese ferma la capolista

Trecate - Una squadra tutto cuore in una domenica soleggiata permette a La Trecatese di battere per 1 a 0 il Rmantin avvicinandosi così alle prime posizioni, in una classifica decisamente corta; LaTrecatese si presenta dal primo minuto con il ritorno in difesa di Rrotaj dopo diverse partite di assenza.La partita fin dalle prime battute si presenta molto tattica ed a parte qualche sortita offensiva da entrambe le parti è l’equilibrio ad essere l’ago ella bilancia della gara, fino agli ultimi minuti del primo tempo quando i ragazzi di Bonalumi vanno vicini al vantaggio: prima è Scalvini che si assist di Semilia non riesce a realizzare e dopo Rrotaj da due passi calcia sopra la traversa. Nella ripresa i ragazzi trecatesi prendono in mano il gioco e al 16’ è Re (nella foto) che su assist di Scalvini in diagonale trafigge il portiere ospite per l’1 a 0; nell’ultima mezz’ora La Trecatese sembra in palla e la forza e il cuore dei ragazzi in campo ed il supporto importante dei subentrati non lasciano molto spazio e possibilità ad un Rmantin in difficoltà, infatti solo una punizione di Paglino deviata da Signorelli e una mischia furibonda a pochi minuti dal termine non permettono agli ospiti di pareggiare contro La Trecatese messa bene in campo e solida in tutti i reparti. Triplice fischio grande entusiasmo per la vittoria con i tantissimi tifosi che hanno riempito le tribune trecatesi.

Le parole al soddisfatto Direttore Sportivo Bonalumi Roberto: “La squadra ha reagito bene in un momento altalenante della stagione, sfoderando una prova di sacrificio e sofferenza; la partita non è stata bellissima, sia dal punto di vista del gioco che per quello della fluidità, ma in partite come quelle di ieri, serve saper soffrire, gestire e pungere al momento giusto ed esattamente quello che abbiamo fatto: dopo il goal di Andrea Re era giusto aspettarsi una reazione degli avversari ed era fondamentaledifendere, con ordine ed equilibrio, portando a casa il risultato. In generale ottima prova, bravi ragazzi eavanti così”.

Ora i ragazzi del patron Leonardo Colonna affronteranno domenica 15 ottobre alle 14.30 a Lumellogno la squadra locale.