La Trecatese: festeggia la Quaronese e finiscono i sogni di promozione

Trecate - Finiscono i sogni di promozione diretta per La Trecatese che sul proprio campo si arrende sotto i colpi della Quaronese che espugnando Trecate per 0 a 3 vince matematicamente il campionato e vola in 2° Categoria; gli uomini di Mister Duò (purtroppo ancora assente per motivi di lavoro) escono dal terreno di gioco con una netta sconfitta ma fortunatamenteraccolgono solo il lato positivo della partita perché raggiungono matematicamente i playoff.La partita è statagiocata su buoni ritmi e nei primi 15 minuti La Trecatese tiene bene il campo, fino alla prima vera discesa della Quaronese che con una sassata trafigge Borando; i ragazzi trecatesi cercano di riprendere la gara e creano qualche pericolo al portiere ospite ma alla mezz’ora la Quaronese raddoppia, finisce il primo tempo e La Trecatese va sul riposo sul 0 a 2 per gli ospiti. Nella ripresa con un paio di cambi per i ragazzi di Patron Colonna si prova a cambiare marcia, ma al 12’ un bolide dal limite dell’area di rigore s’infila nel sette per lo 0 a 3; da qui La Trecatese non ha più la forza di reagire e nell’ultima mezz’ora sia aspetta solo il fischio finale. Triplice fischio festeggiamenti dei sesiani per la promozione diretta e rammarico per i ragazzi di capitan Mutto Giuseppe per la netta sconfitta ma nello stesso tempo un pizzico di felicità per il raggiungimento dei playoff.

Le parole al Presidente Onorario de La TrecateseColonna Leonardo: “Domenica difficile da digerire, purtroppo avevamo cercato di evitare i loro festeggiamenti da noi ma non ci siamo riusciti, dobbiamo essere onesti hanno assolutamente meritato anche se noi non siamo stati La Trecatese di sempre, abbiamo lottato troppo poco per una Quaronese così forte, complimenti a loro; ora domenica spero un riscatto dei miei ragazzi andiamo a Novarello per giocarci il secondo posto e spero che tutta la squadra abbia la forza per difenderlo…siamo ai titoli di coda ma i playoff sono un altro mini campionato”.

L’A.s.d. La Trecatese come già anticipato giocherà il big match domenica 17 Aprile alle ore 15.00 a Novarello contro l’Amatori Granozzese per mantenere la seconda posizione in classifica.