La Trecatese ha il mal di trasferta

Trecate - Non riesce proprio ad ingranare La Trecatese, che in questa prima parte della stagione ha collezionato tre sconfitte su cinque partite disputate. E proprio le trasferte sembrano essere diventate un problema: Basso Novarese, Pernatese e domenica 15 ottobre contro il Lumellogno hanno evidenziato tutte le fragilità di questa squadra. La formazione di mister Bonalumi si presenta con il classico modulo utilizzato nelle ultime partite, ma fin dalle prime battute, si percepisce che sarà una domenica nera: primo tempo scialbo con poche idee ed a parte una girata di Re di sinistro in campo si vede poco da entrambe le squadre; nella ripresa ci si aspetta una marcia diversa per i trecatesi per cercare la vittoria ed invece cominciano i problemi: dopo pochi minuti è Zappettini che con un’incomprensione con il portiere Signorelli (per lui derby con il fratello) permette all’attaccante Raia di realizzare la rete dell’1-0; dopo pochi minuti è Musumeci che realizza un rigore per fallo di mano di De Spirito e al 18’ è Di Leonardo a triplicare su una difesa ormai sciolta come il burro; c’è poco spazio per capire il match dei trecatesi, mai in partita, senza idee e sembrati sulle gambe e solo Dattilo (nella foto) subentrato nel secondo tempo a dare una piccola gioia ai compagni realizzando il definitivo 3-1. Fischio finale e partita molto deludente per i ragazzi di Bonalumi che si trovano in una situazione difficile e che dovranno riprendersi al più presto.

Le parole all’arrabbiatissimo presidente onorario Leonardo Colonna: “E’ inammissibile, così non va bene, 6 punti in 5 partite è ciò che nessuno si poteva aspettare fino ad oggi; spero che qualcosa cambi al più presto, sia per l’atteggiamento in campo che per i risultati ottenuti, altrimenti sarò costretto ad intervenire in prima persona... non dobbiamo vincere tutte le partite ma l’atteggiamento dev'essere quello di lottare per la maglia ogni domenica. Questo lo pretendo e ora troppe cose non vanno bene”.

Domenica 22 ottobre i ragazzi affronteranno alle 14.30 a Trecate nel campo di via Mezzano il San Nazzaro Sesia.