A La Trecatese il derby con il Rmantin

Andrea Fontana

Trecate - Dopo 3 pareggi e 3 sconfitte, La Trecatese davanti al suo folto pubblico si regala la prima vittoria stagionale sul proprio campo nel derby contro il Rmantin per 2 reti ad 1. La Trecatese si presenta ai nastri di partenza con Grassi tra i pali, la linea difensiva con Deliu Arjan, Mirotti, Mutto Francesco e Deliu Zyber, i 4 di centrocampo Et Taoumi e Pani sulle fasce, Rapisarda in mezzo e Boglio in regia, davanti Fontana e De Vanna; la partita inizia su ritmi altissimi, grande agonismo e forte battaglia sul terreno di gioco, la prima occasione importante è per Fontana che al 30’ calcia di sinistro in diagonale e ottima parata del portiere; passano 6 minuti e i ragazzi di Mister Stangalino passano in vantaggio: punizione dal limite, calcia Fontana sulla barriera, palla rimessa in mezzo e lo stesso calcia di sinistro sotto la traversa: 1 a 0 per La Trecatese e per il fantasista trecatese magliettina personalizzata per le sue 60 reti realizzate con la maglia de La Trecatese; nel finale del primo tempo, però, La Trecatese subisce un calcio di rigore per un presunto fallo di Mutto Francesco in area di rigore: batte Paglino e spiazza l’incolpevole Grassi e così si va sul riposo sul 1 a 1. Nella ripresa i ragazzi trecatesi rientrano col piglio giusto ed infatti al 1’ minuto, punizione di Fontana, stacco imperioso di De Vanna e palla ad incrociare sul secondo palo 2 a 1; la gara prosegue su ritmi altissimi ed a tratti nervosa, ma i ragazzi di patron Colonna tengono testa e controbattono colpo su colpo, ed infatti con il Rmantin sbilanciato per cercare il pareggio, La Trecatese trova gli spazi giusti e va vicino al terzo goal con Et Taoumi, Mutto Giuseppe e Fontana. Triplice fischio e festeggiamenti per la prima vittoria de La Trecatese.

Le parole al presidente de La Trecatese Pregnolato Andrea: “La prima cosa che voglio dire è ringraziare i nostri tifosi, sempre presenti per incitarci e riempire le tribune di Via Mezzano..per quanto riguarda la partita devo fare i complimenti a tutti i ragazzi, sono stati magnifici e hanno dato tutto per la nostra maglia ed ottenere questo successo importante; credo che il lavoro fatto fino ad oggi, comincia a dare i suoi frutti e l’impegno costante di tutti noi ci sta permettendo di ottenere buoni risultati..forza ragazzi crediamoci ogni domenica”.

Ora i ragazzi del presidente onorario Colonna Leonardo affronteranno il Lumellogno in trasferta domenica 6 ottobre alle 14.30.