La Trecatese muove la classifica

Trecate - Dopo le prime due sconfitte consecutive La Trecatese raccoglie il primo punto della stagione in casa contro la Pernatese 1928 dopo un’ottima prestazione; le novità di giornata per La Trecatese sono il ritorno di Francesco Mutto in campo dopo le due giornate di squalifica, Dattilo a centrocampo e l’inedita coppia offensiva Fetahu-Napoli. La Trecatese riparte dal bellissimo primo tempo con il Veveri 1974 e gioca a viso aperto caratterizzato da giocate di prima ed un possesso palla formidabile, infatti nella prima parte della gara solo qualche errore in fase conclusiva e il palo esterno di Mirotti su punizione impedisce il vantaggio dei locali; nella ripresa la musica non cambia La Trecatese in attacco e la Pernatese si difende fino al 15’ quando un retropassaggio sbagliato di Rapisarda (appena entrato per Dattilo) lancia Roda a tu per tu con Palanga trafiggendolo; La Trecatese non si scoraggia e riprende a giocare e al 30’ Fontana (nella foto) subentrato a Perrone s’inventa un goal dei suoi: punizione dalla trequarti di Pani palla in area di rigore e Fontana calcia il pallone al volo di sinistro ad incrociare sul secondo palo, esplode lo stadio di via Mezzano ed è parità; nell’ultimo quarto d’ora assalto finale dei ragazzi di patron Colonna ma il risultato non cambia e rimane sul 1-1.

Le parole all’allenatore in seconda de La Trecatese Simone Duò: “Devo fare i complimenti ai ragazzi, purtroppo siamo andati in svantaggio immeritatamente su un nostro errore individuale, ma a differenza delle altre domeniche i ragazzi hanno reagito e le hanno provate tutte per arrivare al pareggio ottenendolo ad un quarto d’ora dalla fine. Mi è piaciuta la coesione tra loro e l’aiutarsi a vicenda è lo spirito giusto per proseguire bene il campionato”.

Ora i ragazzi del presidente Andrea Pregnolato andranno nella tana del Divignano domenica 9 ottobre alle 14.30.