La Trecatese non trova continuità nei risultati

Trecate - Nella prima domenica di dicembre La Trecatese non riesce a cambiar marcia e subisce l’ennesima sconfitta. La partita comincia nel ricordo di Giuseppe Chessa tifoso e amico della squadra trecatese che scende in campo con il lutto al braccio, dedicando un emozionante minuto di raccoglimento (nella foto) alla sua prematura scomparsa. La partita comincia a buoni ritmi, le due squadre si affrontano a viso aperto e cercano di studiarsi, fino al 15’ quando su palla inattiva La Trecatese prende l’ennesimo goal della stagione: 0 a 1 per il Divignano; la partita si sviluppa molto a centrocampo e sono poche le occasioni che si creano nel primo tempo che termina così sullo 0 a 1 per gli avversari. Nella ripresa La Trecatese cerca il pronto riscatto e dopo una stupenda parata del portiere ospite su una punizione di Semilia sono gli ospiti in contropiede a trovare lo 0 a 2, ci sono altre occasioni per i ragazzi de La Trecatese con un altro miracolo sul bolide di Semilia, prima che il goal di Scalvini prova a riaprire la partita, forcing finale dei ragazzi di patron Colonna ma in contropiede l’1 a 3 detta fine ad un’altra sconfitta. Triplice fischio sconforto generale per una stagione che non rispecchia le ambizioni iniziali.

Le parole al Presidente de La Trecatese Andrea Pregnolato: “Le annate quando cominciano male non si riescono mai ad indirizzare, stiamo provando a lavorare per cambiare qualcosa, ma le dinamiche negative di questa stagione ci penalizzano ogni domenica; da oggi dobbiamo provare a ritrovare una tranquillità che quest’anno abbiamo trovato in poche circostanze e chiedo a tutti di compattarci per unirci ed essere tutti pronti per le ultime due partite e tutto il girone di ritorno. Voglio ricordare con un forte abbraccio la famiglia di Giuseppe Chessa, perché questa domenica, comunque sia andata la partita, La Trecatese ha giocato anche per lui. Ciao Giusepp’ non ti dimenticheremo mai .”.

Ora i ragazzi del presidente onorario Leonardo Colonna affronteranno la capolista a Borgolavezzaro domenica 10 Dicembre alle 14.30.