La Trecatese non vede la luce

Trecate - Non è cominciata molto bene l’avventura de La Trecatese in questa stagione, due vittorie e tre sconfitte mettono La Trecatese nelle parti basse della classifica. Ieri la squadra di Mister Marino era impegnata a Borgosesia contro il Bettole e grazie ad una rete dei locali al 14’ del primo tempo la partita veniva portata a casa dal Bettole per 1 a 0. La partita per i ragazzi del Presidente Pregnolato Andrea non è mai cominciata, dopo la rete dei locali l’unica occasione per la squadra trecatese è stata una girata di Napoli al 20 del primo tempo parata dal portiere; da qui, la manovra de La Trecatese è stata sempre sterile ed inconcludente, solo 2 pali e un rigore sbagliato hanno evitato una sconfitta più ampia.

Ora i ragazzi di Mister Marino devono assolutamente cambiar marcia per sperare di trovare una continuità nei risultati e migliorare una classifica preoccupante. La dirigenza, dopo la terza sconfitta, ha poca voglia di parlare, il direttore sportivo Simone Duò si lascia ad un commento che fa capire il momento. “C’è poco da dire, sono molto deluso” ed il presidente Pregnolato Andrea. “Non riusciamo a risollevarci, siamo entrati in un tunnel pericoloso; ora chiedo a tutti, giocatori e dirigenti, di fermarci un attimo a riflettere su quello che stiamo facendo ed ognuno di noi si deve assumere le proprie responsabilità, di questo passo non andiamo molto lontano e spero finalmente che dopo quasi due mesi di lavoro non continuino a scrivere che la favorita siamo noi, oggi purtroppo le favorite sono altre”.