La Trecatese: pareggio importante a Novarello

Fabio Vacca

Trecate - Buon punto esterno per i ragazzi trecatesi che sul sintetico di Novarello strappano a 5 minuti dalla fine della gara un meritatissimo pareggio contro l’Amatori Granozzese in uno scontro diretto per la salvezza; i ragazzi di Mister Stangalino si schierano con Grassi tra i pali, la solita difesa a 4, Dattilo davanti alla difesa e a con centrocampo i debutti dal primo minuto di Finati e il neo acquisto Boscari classe 97, unica punta Vacca; la partita inizia con La Trecatese a ritmi alti ed infatti si rende pericolosa prima con Fetahu che calcia alto da buona posizione e dopo con Lettieri che calcia a lato da due passi, ma nel momento migliore per i ragazzi trecatesi è la Granozzese a passare in vantaggio con un tiro da fuori area che beffa Grassi, e subito dopo però è lo stesso portiere a fare un miracolo di piede su un colpo di testa ravvicinato. Nella ripresa la trama non cambia, La Trecatese cerca il pareggio e la Granozzese gioca in contropiede e dopo diverse azione per i trecatesi non andate a buon fine è la Granozzese che con Barbieri impegna Grassi ma La Trecatese ci crede e a 5' dal termine è bomber Vacca (nella foto) ad inventarsi il goal: palla sul sinistro tiro secco sotto l’incrocio dei pali, la palla prima colpisce il palo interno e poi s’insacca sul lato opposto. Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della gara e sancisce l’1 a 1 definitivo.

La parola al presidente de La Trecatese Andrea Pregnolato: “Bravi ragazzi, pareggio meritato; ho visto la voglia di lottare fino all’ultimo pallone e raggiungere il meritato pareggio. Giovedì la capolista? Direi massimo rispetto, ma proviamoci!”. Ora i ragazzi del presidente onorario Leonardo Colonna affronteranno la Maranese a Trecate giovedì 8 dicembre alle 14.30.