La Trecatese perde lo spareggio salvezza

Matteo Mirotti

Trecate - Dopo l’impresa casalinga contro la Juvenzo San Rocco, La Trecatese non riesce a trovare continuità con i risultati ed infatti, sul campo di San Nazzaro Sesia, perde con un secco 4-1 che non lascia alibi ai trecatesi in un vero e proprio scontro diretto per la salvezza. La squadra di Mister Stangalino fin dalle prime battute non sembra nelle giornate migliori ed infatti dopo soli 6 minuti si trova sotto per 1-0; la reazione dei ragazzi trecatesi sembra sterile e l’importanza della partita, forse mette troppa tensione ai ragazzi de La Trecatese, che non riescono a sviluppare gioco e a parte qualche cross nell’area ospite non creano grosse occasioni pericolose ed invece è il San Nazzaro sul finale del primo tempo con un contropiede sigla il 2-0. Nella ripresa La Trecatese prova con un paio di cambi a cambiare marcia e con De Vanna va vicino alla rete ma sull’azione successiva i locali su un presunto fallo di Lettieri l’arbitro decreta il calcio di rigore al San Nazzaro realizzandolo e portandosi 3-0; a questo punto la gara è praticamente terminata; solo Mirotti (nella foto) realizza su calcio di rigore per La Trecatese accorciando il risultato sul 3-1, dopo qualche altra azione offensiva dei trecatesi è ancora il San Nazzaro a decretare il definitivo 4-1. Triplice fischio ed i ragazzi trecatesi rientrano negli spogliatoi con alle spalle una sconfitta dura da digerire e pesante soprattutto sul piano della classifica che porta i ragazzi del patron Leonardo Colonna in piena zona retrocessione.

La parola al presidente de La Trecatese Andrea Pregnolato: “Sono ancora scombussolato per la partita, giocata male ma soprattutto mi aspettavo una Trecatese che lottava su tutti i pallone con il coltello fra i denti, purtroppo non c’è stata: o ci diamo una regolata e voltiamo pagina o rischiamo di fare figuracce ogni domenica… ora basta parole bisogna rispondere sul campo”.

Ora i ragazzi affronteranno il Cameri Calcio a Trecate domenica 27 novembre alle 14.30.