La Trecatese in piena crisi

Trecate - Ultima giornata di andata del campionato di II Categoria e La Trecatese chiude il girone d’andata ampiamente sotto tutte le aspettative iniziali: lontana dalla zona playoff e solo 13 punti raccolti dalla squadra di Mister Boglio ormai ufficialmente l’allenatore fino a fine della stagione. La partita fin dalle prime battute vede le due squadre sfidarsi a viso aperto e combattere su tutti palloni, La Trecatese sembra in partita fino al 21’ quando una disattenzione difensiva (un fallo dubbio non fischiato dal direttore di gara nei confronti di Zappettini) permette al Borgolavezzaro di passare in vantaggio portando così al riposo il Borgolavezzaro sull'1-0; la ripresa per La Trecatese è scoppiettante, infatti solo dopo un minuto è Re a finalizzare in rete su calcio d’angolo pareggiando la partita, ma dopo 5 minuti il Borgolavezzaro si riporta in vantaggio in contropiede e pochi minuti dopo triplica le marcature chiudendo letteralmente la partita, rimane solo il tempo per assistere ad altre due reti per i locali, vedere Signorelli parare un calcio di rigore e il debutto di Ferrarese (nella foto) appena prelevato dal River Sesia. Triplice fischio poca voglia di sorridere per una situazione de La Trecatese che ad inizio stagione pareva alquanto impossibile.

Le parole ad un deluso presidente Andrea Pregnolato: “Spiace molto per questa stagione, per i risultati che fino ad oggi non ci hanno premiato, ma sicuramente se sui vuole raccogliere qualcosa, bisogna fare molto di più. Voglio ringraziare i ragazzi che fino ad oggi stanno provando a cambiare questa stagione, faccio un in bocca al lupo ai ragazzi che con dicembre ci hanno lasciato e hanno deciso di proseguire per altre strade e ringrazio Graziano e Bonalumi Roberto per il contributo che hanno potuto dare fino a quando sono stati in carica per la nostra società.”.

Ora i ragazzi del presidente onorario Leonardo Colonna affronteranno a Trecate il Basso Novarese nella prima giornata di ritorno domenica 17 dicembre alle 14.30.