La Trecatese: prima l’illusione… poi la realtà

Trecate - La Trecatese nella trasferta di Cameri fa sperare i suoi tifosi per metà partita, infatti al termine del primo tempo i trecatesi erano in vantaggio per 2-1, ma nella ripresa si abbattono su La Trecatese i soliti errori che portano il Cameri Calcio a vincere per 4-2; la squadra di Mister Stangalino si presenta ai nastri di partenza con diverse squalifiche ed infortuni proponendo un 4-3-3 offensivo che soprattutto nel primo tempo mette in serie difficoltà i locali; la partita inizia, sotto il primo vero caldo e con le squadre che non affondano e pensano a studiarsi, creando qualche tiro da fuori area senza impensierire più di tanto i portieri, ma alla prima vera occasione il Cameri Calcio passa in vantaggio incursione del giocatore locale appena dentro l’area  di rigore tiro all’angolino basso che trafigge Grassi; sembra l’ennesima domenica negativa ma alla mezz’ora Mirotti (nella foto) realizza un calcio di rigore e solo dopo sette minuti è Fontana con una girata a portare i trecatesi sull'1-2. Nella ripresa l’importanza del risultato de La Trecatese crea un po’ d’ansia e la squadra di Mister Stangalino si abbassa troppo permettendo al Cameri di attaccare e da qui, prima un goal annullato e subito dopo al 10’ il pareggio dei locali, successivamente viene allontanato il Mister de La Trecatese Stangalino e lo stesso fa Perrone che dopo l’ammonizione stupidamente applaude l’arbitro che lo espelle, La Trecatese con un uomo in meno fatica a contenere gli attacchi del Cameri fino al 35’ quando un tiro-cross sorprende Grassi per il 3-2 del Cameri; nel finale c’è ancora il tempo per un’occasione di Et Taouimi, l’espulsione di Mirotti e il 4-2 del Cameri.

Ora la situazione è questa: La Trecatese a -6 dall’Amatori Granozzese e -2 dal Veveri, domenica 23 Aprile in caso di vittoria nello scontro diretto contro la Granozzese, La Trecatese dovrà aspettare l’ultima giornata di campionato per capire tra Granozzese, Veveri e La Trecatese chi si salverà, in caso di pareggio o sconfitta sarà 3° Categoria.

Le parole al presidente de La Trecatese Andrea Pregnolato: “Peccato nel primo tempo ci avevo creduto, poi le solite leggerezze di ogni domenica ci condannano senza possibilità di rivincita…ora c’è poco da perdere dopo Pasqua bisogna battere la Granozzese e il 30 aprile sperare fino all’ultimo minuto”. Ora i ragazzi del presidente onorario Leonardo Colonna augurano a tutti i tifosi, dirigenti e giocatori una Buona Pasqua e ci si rivedrà domenica 23 aprile alle 15 a Trecate nel dentro o fuori contro l’Amatori Granozzese.