La Trecatese ringrazia Palanga

Trecate - Sconfitta meritata per La Trecatese sul campo difficile del San Rocco, in una partita dove il migliore in campo degli ospiti è risultato Palanga (nella foto) che con diversi strepitosi interventi ha evitato che il passivo della propria squadra fosse più netto. I ragazzi di Mister Filippini partono col piede giusto e nei primi 20 minuti tengono testa al San Rocco e con Pani vanno vicino al vantaggio impegnando Signorelli, fino al 22' con l’episodio “dubbio” del calcio di rigore per presunto fallo di mano di Mirotti, dal dischetto Roggia trasforma per l’1-0, da qui inizia lo show di Palanga che con diversi interventi evita di terminare la prima frazione su un risultato più ampio; nella ripresa al 12’ la prima vera incursione dei trecatesi si tramuta nel pareggio: Orsomando lanciato in fascia dribbla il difensore e insacca nell’angolino basso, però la reazione del San Rocco non si fa attendere e su un ingenuità clamorosa di Et Taoumi, La Trecatese prende un contropiede micidiale per il 2-1 dei locali; da qui ancora una volta è Palanga a salvare il salvabile con altre tre parate miracolose fino al triplice fischio finale per la terza sconfitta stagionale.

Le parole del Presidente Andrea Pregnolato: “Il San Rocco è un’ottima squadra, non posso che fargli i complimenti e sicuramente hanno meritato la vittoria; noi come sappiamo, e come sapevamo già in questo campionato avremo molte difficoltà e dovremo cercare in tutti i modi di lottare fino all’ultimo per sperare nella salvezza; stiamo lavorando anche sul piano della rosa per capire se nell’immediato o nel mercato di riparazione a dicembre riusciremo a prendere qualche pedina per migliorare il nostro valore”.

Ora i ragazzi del patron Leonardo Colonna giocheranno domenica 14 ottobre a Trecate in via Incasate alle ore 14.30 contro il San Nazzaro Sesia.