OLEGGIO MAGIC BASKET: NETTO KO PER GLI SQUALI CONTRO EMPOLI

Oleggio - Contro Empoli gli Squali rimediano la peggiore partita della stagione. Nella quinta giornata della seconda fase l’Oleggio Magic Basket perde in modo netto 56-82 contro Use Basket Empoli. Squali in campo con De Ros, Seck, Giacomelli, Pilotti e Negri, Empoli con Villa, Ingrosso, Restelli, Crespi e Legnini. È Giacomelli il primo a forare la retina (2-0), Ingrosso si porta sul 2-5 e poi è Negri ad accorciare il 5-6. Purtroppo è l’ultimo vantaggio degli Squali: Empoli fissa un parziale di 4-18 che vale già un grande vantaggio dopo dieci minuti (9-24). Legnini continua la corsa (9-27), a interrompere il lungo digiuno è Seck (11-27), il mini parziale degli Squali è di 5-0 (14-27), ma Empoli non tarda a farsi risentire e tocca il 14-33. Questa volta è Romano dall’arco a sparare da tre per due volte in fila (20-35, è il miglior realizzatore della serata). Non trovano la svolta gli Squali, Empoli continua a correre (25-42). Il secondo mini finale dice 26-44 con 13 palle perse per gli Squali. Alla ripresa Pilotti e Ielmini cercano di accorciare le distanze (31-46), ma c’è tanta fatica nel trovare la via del canestro. E’ Romano a dare ossigeno ai compagni (35-51 e poi 38-51 dall’arco); con qualche giro in lunetta gli Squali provano a non perdere di vista l’avversario (44-60), ma anche il terzo parziale non sorride (46-65). Nel quarto quarto gli Squali non riesco a trovare una svolta, i dieci minuti sono di totale dominio empolese e il match finisce 56-82.

Oleggio Magic Basket – Use Basket Empoli: 56-82 (9-24; 26-44; 46-65)

Oleggio: Giacomelli 6, De Ros 7, Bertolani, Palestra, Pilotti 6, Somaschini, Romano 17, Ielmini 4, Assui 2, Seck 8, Negri 6, Pedrazzani. All. Pastorello.

Empoli: Restelli 9, Falaschi 8, Ingrosso 12, Sesoldi 10, Vanin 4, Legnini 12, Cerchiaro 3, Crespi 13, Antonini 3, Villa 8. All. Corbinelli.