Pesante sconfitta per La Trecatese

Il Lumellogno regola Vacca e soci con un sonoro 1-7!
Fabio Vacca

Trecate - La Trecatese si veste da Brasile, il Lumellogno da Germania proprio come nella drammatica semifinale giocata nell'estate 2014 a Rio de Janeiro e il risultato lo sapete tutti... Giornata nera quella passata da La Trecatese che perde male in quel di Lumellogno per 7-1; la partita si mette male sin dall’inizio; infatti dopo solo 15' un innocuo tiro cross di Vendemmiati mette in crisi Grassi che purtroppo non trattiene il pallone che finisce in rete; la gara prosegue a senso unico e, a parte qualche fiammata degli ospiti ma senza mai incidere, sul finale del primo tempo è il Lumellogno a raddoppiare su calcio d’angolo di Vendemmiati con la decisiva deviazione del trecatese Mirotti che sorprende Grassi. Nella ripresa i ragazzi trecatesi non cambiano marcia e non sembrano presenti sul campo e anche gli innesti di Finati e Napoli non cambiano le sorti della gara. E infatti dopo solo 5' la terza rete sempre di Vendemmiati spiana la strada ai locali che dilagano senza nessuna opposizione de La Trecatese; c’è tempo per ulteriori 4 gol dei locali, l’espulsione di Mirotti per proteste e il gol della bandiera di Vacca (nella foto) entrato sul finale del primo tempo per l’infortunio a De Vanna.

Le parole al presidente de La Trecatese Andrea Pregnolato: “Sono amareggiato non per il risultato ma per come è maturato; oggi non ho molta voglia di parlare ma voglio già pensare all’allenamento di martedì e venerdi e domenica riscattarci sul nostro campo contro la Juvenzo”. Ora i ragazzi del presidente onorario Leonardo Colonna affronteranno la Juvenzo San Rocco a Trecate domenica 13 novembre alle 14.30 nel campo sportivo di via Mezzano.