Primo punto per l’avventura di Mister Graziano

Boris Di Croce

Trecate - E’ cominciata ufficialmente domenica 26 novembre l’inizio della conduzione di Mister Graziano che sul campo del San Rocco a Novara strappa un pareggio meritato, con due squadre che possono recriminare su diversi episodi dubbi. La squadra di Mister Graziano si presenta con diverse novità: difesa a 4 con Tessaro terzino destro, centrocampo ed attacco a tre e con Andrea Re reclutato in panchina. La partita comincia a buoni ritmi, le due squadre si affrontano a viso aperto, ma al 14’ è proprio Re a dover entrare in campo per sostituire Scalvini infortunato ed il cambio raccoglie i propri frutti sul finale del primo tempo: retropassaggio del difensore locale Andrea Re intercetta e con un pallonetto supera il portiere ed ottava rete stagionale per il bomber trecatese; nella ripresa il San Rocco pareggia dopo solo 5 minuti con una bella azione in verticale, le squadre lottano su tutti i palloni ed alcuni episodi lasciano l’amaro in bocca, soprattutto a La Trecatese per due possibili calci di rigore non decretati, dopo alcuni cambi tra cui il debutto stagionale del trecatese Di Croce Boris (nella foto) la partita termina sul risultato di 1 a 1; primo punto de La Trecatese con la guida tecnica di Mister Graziano che dovrà lavorare molto per improntare alla squadra i suoi metodi di gioco.

Le parole al Presidente de La Trecatese Andrea Pregnolato: “E’ cominciata l’avventura di Mister Graziano, ieri dopo solo una settimana di lavoro, abbiamo notato una grande voglia da parte del Mister di cercare di far bene, avrà bisogno di tempo per capire tutte le situazioni e tutti i giocatori a sua disposizione; io sono fiducioso è una persona molto competente e sono convinto che se tutti seguiranno le sue idee possiamo fare solo bene, auguro al Mister e alla squadra un pronto riscatto nella seconda parte della stagione .”.

Ora i ragazzi del presidente onorario Leonardo Colonna affronteranno a Trecate domenica 3 dicembre alle 14.30 il Divignano.