River Sesia corsaro a Trecate

Trecate - Il River Sesia, capolista della 2^ Categoria, espugna Trecate con un classico 2-0 all’inglese, in una partita giocata su un campo pesantissimo ed al limite della praticabilità; gli uomini di Boglio cadono per la prima volta in questo 2018, dopo aver infilato sei risultati utili consecutivi. La partita incomincia subito con diverse emozioni, prima una rete annullata a Ricchiuti per una “presunta” spinta ad un difensore e subito dopo Imparato viene platealmente atterrato in area di rigore ma per il direttore di gara non c’è nulla, dall’altra parte, invece è Zappettini all’11’ a commettere il fallo per il calcio di rigore agli ospiti che Morgillo trasforma;  momento di sbandamento per La Trecatese ed intorno alla mezz’ora è Rimi, lasciato solo in area di rigore a realizzare lo 0-2, solo nel finale si fa vedere La Trecatese con Ferrarese che un diagonale di destro centra il palo; nella ripresa La Trecatese cerca di reagire al doppio svantaggio e gli ingressi di Anversa, Finati e Rapisarda aiutano la squadra a creare diverse occasioni, ed in aggiunta a questo anche la superiorità numerica per La Trecatese per l’espulsione di Sasso, potrebbe diventare un’arma in più per i ragazzi di casa, infatti diverse mischie creano pericolo nella difesa del River ma è con Andrea Re che La Trecatese ha la più limpida delle occasioni, infatti trovandosi a pochi metri dalla porta calcia al volo di destro ed il portiere ospite si supera. Triplice fischio con un po’ di nervosismo e prima sconfitta nel girone di ritorno per i ragazzi, i dirigenti (nella foto lo storico dirigente de La Trecatese Pietro D’Angelo conosciuto da tutti come “Pierino”) e i tifosi.

La parola al presidente Andrea Pregnolato: "Prima o poi doveva arrivare una possibile sconfitta, i ragazzi hanno avuto quei 20 minuti del primo tempo con poca lucidità ed il River è riuscito a punirci con la sua esperienza; nulla è perduto domenica prossima c’è un’altra partita difficile a Ghemme ed andremo la con l’intenzione di fare la nostra gara per cercare di vincerla".

Ora i ragazzi del presidente onorario Leonardo Colonna affronteranno a Ghemme la Pro Ghemme domenica 25 marzo alle 14.30 nell’ottava giornata di ritorno.